obat radang gusi

obat radang gusi untuk ibu hamil apa ya bun?saya hamil 7w dan gusi saya bengkak...sebelum nya belum pernah bengkak begini...

1 Trả lời

Di kompres pake batu es atau air dingin aja bun. Saya juga dulu gitu, udah dipriksain tapi obat cuma voleh di minum 3hari Pas udah lewat 3hari belum sembuh juga jadi saya kompresin aja pke es batu bun tiap hari, alhamdulillah sekitar 2hari udah ga bengkak lagi bun. Sama kurangin makan asin bun.

4y trước

kompresnya di gusinya yg bengkak bun?