PENERIMA DONOR ASI

Assalamualaikum, ada yg mau nrima donor asi? Kebetulan asi saya melebihi kebutuhan anak .ingin cari penerima donor krna anak sya perempuan, nenen nya cukup aja tidak yg banyak sekali. Sya selalu pumping untuk menjaga produksi asi agar tetap banyak agar lulus mengASIhi 2 thn. Anak sya tidak bisa minum asi selain dgn DBF krna sudah dicoba semua media selain DBF tidak mau, Jdi dripada mubadzir sya ingin mendonorkan ASIP sya, ✓Sya agama islam ✓Bayi perempuan ✓Makan daging dan sayuran ✓domisili kota pekalongan Syarat penerima donor: -bayi perempuan(wajib) -domisili kota pekalongan Klo ada yg mau mohon komen aja ya, ninggalkan nomer WA, nnti sya hubungi insya Allah, terimakasih.. Wassalamualaikum

PENERIMA DONOR ASI
1 Trả lời

Wah baik bgt bun. Smg ad yg butuh dpt ya bun. Cm sy prnh liat utube dr sps anak. Sbaiknya donor asi ga smbrang. Hrs dtest dr ibu pendonor nya apa bs di donorkan ke org lain atau tdk. Gtuu bun skdr info. Sharing is caring!