Kehamilan bundaa

Assalamualaikum Ada gak bund dsini hpl 15agustus tapi sudah lahiran?#seriusnanya Aku hpl 15agustus memasuk 38w

10 Các câu trả lời

blm masih anteng bun cuman konpalnya udh mulai aga sering hpl 15 agustus tp kata dokter klau sampai tgl 11 agustus blm lahir juga d suruh ke rumah sakit lagi.

masih berenang di dalem ini bund, anteng2 aja soalnya, hpl 10 agustus, milih tanggal sendiri dede nya ni bund😁

belum bun dicek vt masih pembukaan 1. sudah hampir seminggu pembukaan gak nambah2. cuma kadang2 mules sama nyeri aja

2y trước

sakit bun

hpl 16 Agustus belom apa² nih tapi kepala udh masuk panggul

belum bun, masih betah aja ini dede nya didalam 😄

hpl 12 agustus alhamdullilah sudah lahir tgl 1

blm bun masih mainan di perut aja nih

hpl 15 Agustus dde masih anteng

hpl 18ags masi anteng bunda hihi

2y trước

Sama bun, cuma keluar lendir kyk keputihan dan kadang konpal sebentar

belom masih anteng bun