Lewat HPL

Assalamualaikum Ada ga ya disini yg udah lewat hpl terus di suruh ke Dokter kandungan? Terus kalo udah ke dokter kandungan biasanya suruh ngapain apakah di induksi apakah gimana?🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Biasanya dokter akan memeriksa kondisi janin, plasenta, air ketuban dll kalau hasilnya semua baik ada yg bisa di suruh utk menunggu,ada juga yg langsung di Tindak misal induksi. pacu atau bahkan Sc bun., appun saran dokter yg terpenting Ibu dan anak selamat dan sehat bun

2y trước

Masyaallah, oh ya kak pas kk mau di induksi apa kita boleh pulang dulu ke rumah apa harus pas hari itu lgsg di induksi ?