tanya dong bund,HPL 7-9 September blum ad tanda²mau lahiran, knp bgtu?

Assalamualaikum

13 Các câu trả lời

Aku gatau dd udah masuk panggul atau belum bund, kmrin katanya belum , tapi suka keras gtu perut tiba tiba tts sakit pengen pup tapi hilang lagi , katanya klo masuk panggul itu jalan sakit ya sampe ngangkang , kalo aku engga bund jalan biasa aja tapi emng suka sakit bokong sama kaya ada yg neken ke bawah ke kantung kemih, ga sampe susah jalan , hplku 9 sept. Tapi masi bngung sama posisi adek bayik belum peeiksa juga hmmm🥲

4t trước

Hehe iya bund apalagi klo jongkok abis pipis kaya ada yg mau keluar ga si klo ck bahasa sundamah asa monon (berasa udah di ujung) hehe trs klo d bawa bediri tu langsung kram peeut bawah😁masyaalah nikmat sekali ya bund 😇

HPL 7 sept sakit kayak mau haid sering bgt jalan juga udah nyeri bgt pipis terus terusan nafsu makan bgt laperan trus tidur cuman bisa 2 jam kebangun karna pengen pipis sama laper dan haus udh keluar lendir tpi bening doang bismillah beberapa hari lagi ketemu adek alhamdulillah adek nya udah launching dengan selamat dan berjenis kelamin laki-laki

3t trước

aku masih nunggu gelombang cinta dari debay belum muncul², takut klo lebih dari hpl :(

sama Bun, saya hpl 6 - 8 September kepala udh masuk panggul, tp blm ada tanda2 dedek nya masih aktif bgt diperut apa lg Klo Mlm cuma blm ad tanda2

sm bun aku jg hpl 9/10 September tp kmrn USG tnggl 14 Agustus ktny debay blm msuk panggul, doain ya smga cepet masuk panggul & bs lahiran normal

3t trước

iya smg cpt msuk pnggul, dan smga sht ibu dan calon debay😇😌

Wa'alaikumussalam... Ya ngga kenapa" bun, kan masih ada waktu ± 2 pekan...

4t trước

Aamiin.. Sehat sehat bunda, semoga dedenya segera kasih gelombang cinta yaa 🥰

aku hpl 7 sep Bun,,skrng udh rembes2 dan kpla bayi udah dipanggul tgl 28 rencana mau dijadwalin sc

4t trước

ada hipertensi bun

ak USG 6september.kalo kata bidan 8september... kdang kenceng" dperut bagian bawah....

sama bun aq juga hpl 7sept usg 8sept belum ada gelombang cinta msih konpal* terus..

aku juga sama bun hpl 7 sept belum masuk panggul, masih anteng