Mau tanya bund anak sy 9bln blm bisa merangkak/dduk mandiri apakah itu normal ya

Assalamualaikum

2 Các câu trả lời

jangan disama2kan perkembangan dengab anak orang lain ya bund, tumbuh kembang anak berbeda2, yang penting anaknya sehat

2y trước

memang perkembangan tiap anak berbeda2, tp setiap tahap pertumbuhan ada red flagnya, kalau udh lewat red flag ya harus konsultasi ke DSA. untuk bunda chaaa lebih baik ke DSA ya karena red flag duduk mandiri usia 9 bln, kalau merangkak red flagnya usia 13 bln