penguat kandungan

Assalamualaikum.wwb Hai bunda semua.. hanya berbagi pengalaman.. Saya kemarin ngflek cukup lama kurleb 10harian, pas hari ke 9 dan 10 khawatir sekali karena fleknya merah spt darah segar dan lumayan banyak sampai ke cd.. Sayapun chatingan dg bubid saya dan langsung ke klinik.. Diberilah obat penguat kandungan, alhamdulillah biidzniLLah setelah minum obat itu 2hari dan bedrest seharian sudah normal keputihan biasa.. Dan saran medis minum obat penguat kandungan sampai usia kandungan 4 bulan.. skrg saya baru menginjak 11wk1d.. masih 2bulanan lagi minum obat penguat.. tp Alhamdulillah biidzniLLah setelah minum obat itu saya kerjain pekerjaan rumah dan ngajar pp naik motor tdk ada masalah.. semoga lancar sampai lahiran nanti tahun depan.. Apakah disini ada pengalaman yg sama?

1 Trả lời

Saya juga bun flek di usia 7 weeks di kasih penguat 15 tablet di minum sampe habis dan sampai skrg usia 13 weeks udah gak ada keluhan lagi.

5y trước

Alhamdulillah ya bun.. smga sehat selaalu