assalamualaikum wr wb

assalamualaikum wr wb dokter suster saya mau tanya ini saya beli susu lactamil 200 g bagus gak utk usia kandungan istri saya 6 bulan

assalamualaikum wr wb
2 Các câu trả lời

menurt q susu hamil sama aja sih sebagai tambahan nutrisi buat bumil dan calon bayi, bebas aja mau yang mana, yang pnting cocok karna cocok2 an juga sih biasanya, aku dulu juga mnum lactamil

6y trước

oh gitu ya yg penting cocok di usia kandungan' susu lactamil yg saya beli ini (lactamil pregnasis )

bagus kok pak

6y trước

Alhamdulillah kalu bagus buk olla soal nya istri saya suka nya yg ini ,, saya blum sempat konsultasi sama bidan tempat kami konsultasi,