BB Bumil

Assalamualaikum w.w Bun, mau tnya saya hamil udh 34 minggu, bb sblm hamil 45kg skrg jd 66kg tinggiku 151cm normal ngga yah bun, soalnya suami takut klo ada pengaruhnya. Hhi Makasih bund?

3 Các câu trả lời

Menurut saya Normal kok bun.. Karena Kakak saya juga waktu hamil kenaikannya persis sama dengan bunda

5y trước

Alhamdulillah ya Allah, mksh bund🤗

Sma Kya aku bund tinggi badan juga , trus BB-nya juga gpp kok bunda aku juga udah cek

5y trước

Alhamdulillah, mkasih bunda🤗 udh parno dl suamiku soalnya bund😂

Nih bun kuranglebihnya

5y trước

Jgn dulu bun, klao udh ada aba2 dr dokternya baru bunda turunin