bayi tengkurap

assalamualaikum....umur berapa sih bun bayi bisa tengkurap??

24 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, biasanya sekitar umur 4-5 bulan sudah bisa tengkurep, tp perkembangan anak beda2 bun, ada yg lebih cepet dan ada yg lebih lambat juga, sering2 di stimulasi aja baby nya

Waalaikumsalam.. tiapa anak berbeda bund tumbuh kembangnya.. kalo anak aku 5 bulanan baru bisa tengkurep..

Tergantung perkembangan masing2 anak bun, kalau anak saya 3 bulan bun sudah bisa tengkurap

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ tergantung masinh2 bayi normalnya 4-5 bulan

anak sya baru tengkurap umur 4bulan 12 hari bun ini aja males bner

Setiap bayi biasanya beda2 bun, bayiku 3,5 bln bisa tengkurap

beda2 sih bun,,ada yg 3bulan,ada yg 4bualn,ada yg lebih

Babyku 3bln udah bisa, tp kepalanya blm tegap betul

3 bulan sampai 6 bln batas nya bun