assalamualaikum ukhti, mau tnya biasanya kehamilan trimester pertama ad yg blng kluar flek darah ringan,saya hamil 8week,sampai skrng blm ad kluar flek, apa stiap ibu hamil itu macam² yg di rasain ?

19 Các câu trả lời

waalaikumsalam, y malah bagus bun klo ga ada kluar flek. in shaa allah janin nya kuat..

Saya juga bun kehmiln ke2 egk da kluar flek x.yg pertma dlu ad kok bisa ya beda2 bun.??

insha Allah normal bun, saya sampe skrg usia 24 week jg alhamdulillah ga ada flek

Klu kita ada kluar flek, itu lah tanda bhaya, klu bsa jgn smpe ada kluar flek bun

Waalaikumsalam,, saya gk ada klur flek dri awl khmiln,, klo bs jgn smpe lh

aku keluar flek dikit pas 3weeks. itu dikit bgt.. cuma kaya noda doang bun

Jgn sampe bun krn kalo ngeflek indikasi keguguran

Malah bgus bun klu gak ada flek...

Flek malah tanda bahaya loh