pengen cepat hamil

assalamualaikum teman".. saya sdh setahun menikah tapi blm d karuniai seorg bayi.. saya sama suami LDR ktemunya sebulan 3 kali itupun weekend ajja.. kira" apa tips buat saya dan suami biar promilnya itu sukses.

5 Các câu trả lời

sy ada info promil.. semoga bermanfaat bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillaahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Wa'alkum salam bund saya juga LDR bund sama suami ku 1 bulan pulang' Alhamdulillah wktu itu masa subur jd saya positif hamil bund..

Wa'alaikumussalam, sabar bunda sy aja september kemaren 2thn pernikahan udah cba ini itu blom rezeki nya dari Allah

promil sma kurma muda aja bu... klo bsa sma air zamzam juga