program agar cepat hamil.

hai bun.. saya baru menikah sebulan yang lalu pengen rasanya mendapat kabar kehamilan saya., karna suami pun udah gak sabar mau jadi ayah ? gmna ya bun biar cepat hamil. thanks you

7 Các câu trả lời

semoga saran sy bermanfaat ya bun. Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

terus berusaha bunda.. saya jga baru 3 bulan nikah blm dksh jga, pdhal kpngen cepat2 positif... tpi pantang menyerah trus berjuang, niat baik insya allah ad jalanx

5y trước

iya nih bun.. kayaknya kita disuruh lbh bersabar lgi 😊

usaha terus sj bu, tp br 1bl ya santai sj, dienak2in dl ber2

perhatikan asupan makanan dan pergi ke dokter

Banyakin HB pas d masa subur/Ovulasi

semoga cepet dapet momongan yaa bunn