Ukuran Kantong Kehamilan

Assalamualaikum Sy hamil usia 7w Mingggu kmrn sy usg di bidan katanya uk kantong nya 1,89cm dan msh blm ada janin, apakah normal? Kl kata bidan nya sih normal bun Tp sy trauma akan janin tdk berkembang yg prnh sy alami 2th yg lalu, wkt itu usia 7w tp kantong kehamilan msh cm 10mm

29 Các câu trả lời

normal Bunda saya juga 7week masih kantung 2,13 Cm dan Alhamdulillah skrg udah jalan 21 minggu tetap pikiran positif ya bunda

SM Bun aku jg baru kliatan kantong'y aja,usia 7mnggu tp aku jg tkut dokter bilng tkut ga berkmbng nunggu 2 Minggu LG untuk USG..

normal saya juga gitu, emg sempet parno sabar dulu tunggu arahan dari dokter aja,jangan lupa minum obat minum susu hamil

aku usia 5 week flek dn usg ktny msh kntong..stlh d ksih obt pnguat 2 mngg blik lg..sdh ad djj nya dn jnin

4y trước

iya bun,bukan b.o bun,,janin juga ada waktu itu,,dan masih utuh juga janin.nya didalam kantong kayak balon gitu bun pas keguguran,cuma pendarahan gk berhenti" selama 10 hari tapi gak sakit,sudah diusg pas hari pertama pendarahan dan dokter juga bilang gakpapa dan dikasih obat penguat juga bun tapi pas hari ke 11 itu sakit.nya luar biasa kayak sakit mau lahiran gitu bun,langsung berangkat usg lagi dan kata dokter.nya rahim sudah gak ada janin.nya,dan saya pulang,eh sampai rumah janin keluar sendiri bun pas saya buang air kecil

Ke obgyn bun, saya 7wk blm keliatan janin tapi udh ada bakal janinnya, 9wk alhamdulillah janinnya udh ada

saya dulu 7w ukuran kantungnya 3cm bun dan belum ada janinnya, sampai sekarang belum berani usg lagi 😁

4y trước

Alhamdulillah sy udah lahiran 18bln yg lalu bunda

assalamualaikum mom mau tanya kalau usia kehamilan masih muda bgtt apa yg biasa momy" rasakan??

4y trước

gimana caranya biar nafsu makan gk hilang bun???

orangnya dah lahiran bu ibuuu setahun yg lalu anaknya perempuan, jgn dikomen lagiiii❎❎❎

Bunda diresepkan obat apa ama bidannya biar lebih jelas mending ke spog bun

kalau aku sih ukuran 7 wek udah ada janinya udah ada djjnya juga

4y trước

alhmdllah lncr² ya bun sling mndoakan ☺️☺️