Ukuran Kantong Kehamilan

Assalamualaikum Sy hamil usia 7w Mingggu kmrn sy usg di bidan katanya uk kantong nya 1,89cm dan msh blm ada janin, apakah normal? Kl kata bidan nya sih normal bun Tp sy trauma akan janin tdk berkembang yg prnh sy alami 2th yg lalu, wkt itu usia 7w tp kantong kehamilan msh cm 10mm

29 Các câu trả lời

saya 2xBO. jd kehamilan y sekarang nunggu 10w aja bru usg. sekarang br 7w

Alhamdulillah anak sy udah lahir dan skrg usia nya udah 19bln bun

sy 9 week udh ada janinnya 3,2 cm kata dokternyaa ..

ke dokter aja bun. Transvaginal. Pasti keliatan.

Ciri2 tidak berkembang itu seperti apa bun?

4y trước

@muthia coba langsung USG ya Bun, memastikan kondisinya, kalau saya kemarin dipertahankan aja Bun nggak ad apa2in

ak aj 10wek blm ada janin

Coba usg ke spog bun

p

saya awal tau hamil garisnya masih samar bun. pas ke dokter blm ada apa2. disuruh cek lagi 2 minggu. karna tahun kmrn saya BO jadi lebih worry.akhirnya pas 2 minggu saya ke dokter, baru kelihatan kantung dan yolk salc kata dokter insya allah yolk salc itu yg bakal jd janin, pas itu usia nya 5week. 2 minggu saya kontrol ulang, alhamdulillah udh ada janin dan djj nya, waktu itu usia udh 7week. kalo kita pernah ngalamin BO emang lebih khawatir sih bun. saya ngerasain sendiri, awal2 kontrol itu selalu kepikiran. ada baiknya bunda kontrol ke dokter 2 minggu lagi. biasanya kalo udh 9week udah ada janin dan djj bun.

5y trước

aamiin