tentang sufor

Assalamualaikum sufor yang bagus untuk anak usia 1 bulan apa ya? tadinya pake sgm cuman bb nya naik dikit aja terus saya ganti dengan bebelove tetap aja naik dikit.pas lahir BB nya 2,9 dan sekarang udah 1 bulan cuman naik 3,45 aja

24 Các câu trả lời

Sufor yang penting pointnya sih menurut aku cocok di anak, dan cocok dikantong mom. Menyesuaikan saja mom. Kalo bagus/nggak bagus ya relatif juga. Yang pasti tiap product susu sudah di sesuaikan kandungan nya dengan kebutuhan masing2 anak mom. Bisa konsultasikan juga dengan DSA nya mom, supaya lebih tepat dalam pemilihan sufornya. Anak saya Alhamdulillah cocok pakai enfamil sampai enfagrow.

Ank sya jg pas sebulan minum sufor bb nya naik dikit doang d lihat d grafik perkembangan bb alhamdulillah masih hijau/normal, ,,pas udah minum skitar 2 bulan alhamdulillah bb dedenya naik trus..anak sya minum lactogen,,dan alhamdulillah cocok,,semoga bunda cepat mndapatkan sufor yg cocok buat dedenya

Bunda sudah coba lactogen? Anak saya juga minum sufor nya ini jika asi saya udh kosong dan dia nya masih haus.. berat badan nambahnya lumayan.. 3bulan sudah 7,5kg.. tapi memang kembali lagi ke anak ya bun, cocok cocokan.. semoga bunda bisa menemukan sufor yg pas utk anaknya ya..

5y trước

Iya benar bun yg penting bayi sehat ya Salam buat bayi nya bun

Sufor yang penting pointnya sih menurut aku cocok di anak, dan cocok dikantong mom. Menyesuaikan saja mom. Kalo bagus/nggak bagus ya relatif juga. Yang pasti tiap product susu sudah di sesuaikan kandungan nya dengan kebutuhan masing2 anak mom.

Dulu anakku pakai s26 gold tp suatu hari dia ngeden smp nangis n pegangan guling..sembelit berat..akhirnya aku ganti jd morinaga BMT platinum..cocok trs smp chilkid platinum..stlh itu dia ga mau lg mnm susu kaleng.

Pake frisolac gold mom, nambah nya cepet, sebulan baby ku bisa naik 1-2 kg. Tp minum nya emang bnyak. Intinya susu apapun kalo baby nya cocok dan doyan pasti cepet gemuk nya

5y trước

Iya bun kebetulan anak saya cocok sama bblov bun naiknya 1.1kg bln ini.

Anak saya pake bebelov dr RS dulu itu dah cocok saya terusin aja.lahir 2.7 dlm jangka 10hri dah naik jadi 3.5

sufor buat bayi tu cocok2an ya mom, cm klo buat boost bb ad ssu kalori tinggi tp hrs dgn resep dsa

Anak saya dari rs sampe skrg minum nya NanPhPro bund. Alhamdulillah cocok dan naik nya cpt.

anak saya juga bebelove dan alhamdulillah cocok,mungkin masih tahap tumbuh kembang mam

6y trước

iya harus bersabar kali ya bun