Keputihan

Assalamualaikum slmtpagi bunda... Mohon maaf nih yah sblmnya klo agak jorok, akukan hamil yang pertama dan skrng baru umur 19minggu, nah bun di awal kehamilan aku,aku keputihan trs sampe skrng tapi keputihannya berwarna putih susu dan kadang miss V aku itu gatel, minta masukkannya dong bun, bakalan trjadi apa2 engga sama janin ku nnti?

2 Các câu trả lời

Keputihan kalau sudah bau, berwarna dan gatal segera periksa ke dokter ya bunda, takutnya ada bakteri atau virus

5y trước

Tapi dari awal hamil keputihan nya ttep warna kaya gtu bun? Apa harus tteh konsultasi ke dokter?