perut kenceng2

Assalamualaikum bunda" Saya hamil 35w2dy, kmrin mlm hbis HB paginya keluar keputihan tp engk bening bun, warnanya putih susu & miss v kadang gatal Trus yg aku rasain skrng perut sering kenceng2, tp cuma bentar nnti kenceng lg. Apa bunda jg pernah seperti itu, mohon sharing ya bun ?

perut kenceng2
1 Trả lời

Memang seperti itu bun.. Saya hamil 30 week... Sering ada keputihan juga... Tapi alhamdulillah tidak gatal. Karena saya setiap cebok pasti smpe keputihan nya tdk keluar lagi... Dan sering ganti cd aja bun.. Dan untuk perut.. Sya juga sering kencang bun😊

5y trước

Hehe baiklah bun, trimakasih sudh mau berbagi 🤗