kehamilan

Assalamualaikum, siang bun aku mau tanya wktu hri senin kmrin sya cek dd utun USG dan dokter spog nya ngasih sya resep obat penguat kandungan, folamil genio dan osfit DHA.. sya mau tanya bun folamil genio dan osfit DHA itu kn sama2 vitamin suplemen apa gak knpa2 bun klo sya mnum 2 macam vitamin suplemen usia kandungan sya 4 bulan, kmrin sya gak bnyak nanya sma dokternya krna pkiran sya udah ancur stelah dokter bilang janin sya udah turun bgt kbwah dan ancaman keguguran, sore ini sya baru mau beli folamil genio dan osfit DHA bun.. trimakasih yg mau berbagi info nya bun ??

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Ya ga apa2 atuh Bun. Kan itu vitaminnya beda fungsi Bun.. 😅 Di kasih penguat nya apa Bun? Kalo folamil itu kan asam folat. Kalo DHA itu minyak ikan. Lah penguat nya mana Bun?

5y trước

Sip Bun.. diminum aja bunda...

Ikutin aja bun saran dari dokter, setau saya dua obat itu beda isi kandugannya ko jd memang dua2nya dibutuhkan, semangat bunda 🥰

5y trước

oh beda ya bun isi kandungan nya, sya pikir sma soalnya sya msih kpkiran omongan dokter yg bilang klo janin sya turun kbwah kaya mau nyari lahir bun 😭😭