Gejala-gejala kehamilan

Assalamualaikum semua... saya baru pertama kali mengandung, tapi kenapa yah di usia kandungan saya yg ke 8 minggu ini kok saya belum ngerasain apa-apa di perut saya. Kalau gejala yah cuma mual-mual tapi saya pikir itu mag saya karena saya susah makan kebawa perut kurang enak. Mohon bantuan sharing ibu-ibu semua. Trimakasih, Assalamualaikum...?

2 Các câu trả lời

Sudah usg bun? Kalo usia 8w memang belum Ada perubahan yg signifikan yaa bun karna janinnya juga masih kecil sekali ukurannya.

5y trước

Sama2 bun 😊

memang belum kerasa sih bun kalo di perut. paling mual muntah kembung aja. nanti 5 bulanan baru mulai ada gerak bayi biasanya

5y trước

semangat bun. saya jg anak pertama skrg. salam kenal jg..