hamil 6week 4 hari

Assalamualaikum ... Selamat siang bunda2 semua. Perkenalkan saya Ais dari Palembang. Bun, saya mau tanya. Kenapa usia kandungan seperti ini saya gak merasakan mual ataupun muntah? Apa ini normal? Trus setiap hari kenapa pinggang terasa sakit trus yah? Ada kah yang sama kyk aku bunda2 di sini? Terima kasih untuk yang mau menjawab ?

16 Các câu trả lời

Bunda sakit pinggang krn kurang minum aer putih atau gmn? Kl iya coba banyakin minum aernya, jgn aer dingin, yg hangat. Kl sakit pinggangnya krn aktivitas seperti angkat beban berat coba dikurangi aktivitas yg membebani pinggangnya. Tp overall kl lg hamil emng pst sakit pinggang bun.

Wa'alaikumussalam Sakit pinggang itu normal bun saya aja dr awal hamil sampe skrg tm3 msh suka bgt sakit pinggang, klo mual gitu biasanya tiap bumil beda2 ada yg ga ngerasa mual sama sekali ada jg yg mual nya sampe 9bln

Normal kok bun. Saya ga terlalu mulmun, malah muntah bru dihitung 2 kali aja. Saya cuman pemilih dalam makan selama hamil TM 1, maunya makan nasi goreeeng mlulu heee kalo ikan sama sayur kek langsung aromanya bikin mual

Alhamdulillah kalau ga muntah..saya dulu pas TM 1 jarang sekali mual jarang muntah..sekarang masuk TM2 mulut rasajya pahit makan apa saja susah..dikit2 muntah 😢

5y trước

Sama ya bun 😀 wktu tm 1 nya santai* aja eh pas tm2 nya tepaarr deh

Bersyukur aja bun aq dlu jg umir segitu blm mual muntah tapi masuk 7 week sampe 11 week sekarang tambah parah mualnya😁😁

Normal koq :) saya di awal2 kehamilan juga tdk mual2 hanya suka pilih2 makanan aja Tiap orang beda tanda2 kehamilannya. ^0^

5y trước

Iya... spt kalau bayangkan makanannya saja, sdh tdk mau :)

Setiap orang beda beda bun, ada yang ngerasain mual muntah, ada juga yang ga ngerasain sama sekali

5y trước

Iya bun. Banyak yang bilang gitu tapi suka takut aja kadang perut kek kram gitu

Wajar saja kok bun. Saya dari kehamilan TM1 sampai sekarang masuk TM3 ga merasakan mual/mabuk

Saya jg bun skrng dah 10 minggu gk apa apa makan doyan cma mual kdng aja...

Normal ko bund, saya juga ga mengalami mual2