hamil 6week 4 hari

Assalamualaikum ... Selamat siang bunda2 semua. Perkenalkan saya Ais dari Palembang. Bun, saya mau tanya. Kenapa usia kandungan seperti ini saya gak merasakan mual ataupun muntah? Apa ini normal? Trus setiap hari kenapa pinggang terasa sakit trus yah? Ada kah yang sama kyk aku bunda2 di sini? Terima kasih untuk yang mau menjawab ?

16 Các câu trả lời

Biasanya 8week baru mual muntah bun

Alhamdulillah kalau enggak mual,, Saya anak pertama enggak ada mual muntah,sekarang anak kedua 12w mulai mual muntah nya,,

Iyaa bun,,pas aku hamil umur 6 week juga masih sehat sehat aja masak masih enjoy,makan masih lahap,,tapi pas udah masuk 8week udah mulai mual dan sama sekali ngga bisa makan nasi,,badan lemes pusing terus mual terus

Nrml kok bun klo skit pnggng nnti ilng sndri bnykin mnum aj bun

Kehamilan segitu blm berasa bun mual muntah nya

Setiap wanita yg hamil biasanya beda beda bun gejalanya.