gak kedutan

Assalamualaikum...selamat siang bunda mau tanya ni bunda aku kan hamil 18 minggu memang sih masih kerasa kedutan gitu tapi dari semalam kok gg ada berasa kedutan ya biasanya setiap hari pasti ada kerasa tapi ni kok gak ya...wajar gak ya bunda??khawatir juga sih

3 Các câu trả lời

Usia 4 bulan memang belum rutin gerakannya, bisa distimulasi dengan sentuhan, minum air dingin, atau minum yg manis. Jika tidak ada pergerakan sebaiknya diperiksakan bunda