seputar kehamilan

assalamualaikum selamat pagi bunda* mohon maaf sebelumnya apa bunda* yg sedang hamil muda ada yg merasakan atau punya keluhan seperti saya , nyeri perut selalu di bagian kiri gak nyaman terus kadang kalau di raba kyk ada timbul benjolan gitu tapi nanti ilang sendiri mohon maaf bunda saya hamil pertama dan khawatir habis dengar cerita sahabat saya keguguran terimakasih ??

15 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalaam

Bnjolan apa emng bos n

5y trước

Kayak abis kejedot gitu bun , tapi nanti ilang sendiri

sama kok bun, gapapa

5y trước

Bismillah saja bun , sehaat*

Periksa ke dokter

5y trước

Sudah bun

Ya itu normal bun

5y trước

Gpppa aman yaa bun , soall.a perut bagian kanan aman gak ada keluhan sama sekali