seputar kehamilan

assalamualaikum selamat pagi bunda* mohon maaf sebelumnya apa bunda* yg sedang hamil muda ada yg merasakan atau punya keluhan seperti saya , nyeri perut selalu di bagian kiri gak nyaman terus kadang kalau di raba kyk ada timbul benjolan gitu tapi nanti ilang sendiri mohon maaf bunda saya hamil pertama dan khawatir habis dengar cerita sahabat saya keguguran terimakasih ??

15 Các câu trả lời

Tentu ada, bi. Benjolan itu rahim yg membesar berisi janin yg berkembang. Hrsnya ga boleh ikut khawatir. M Periksa jika takut knp2. Maintain pikiran. Positive vibes only :) Semoga kita dimudahkan.

5y trước

Aamin terimakasih bunda 😊

USG ajabun Tny k dokter Kan msh hamil muda blm terasa banget debay nya... apalg smpe ada benjolan.. Maaf ya sotoy Kita jng meng.entengkan masalah bun Drpd nnt slh prediksi 😉

5y trước

Aamiin aamion ya robbal 'alamiin

Sama bund jadi dibwah itu kaya ada yng mengganjal kan ya kaya biji gitu,,nah itu katanya baby bund krna lagi perluasan rahim sakitnya jga kadang" aja ko g tiap hari kan?

5y trước

Iyaa bun malu bertanya sesat di jalan ya bun kalau gini kan qta jadi paham, tambah temen dan pengalaman

Iya bun. pst tkut la ga kdngeran sy klo k puskes niatny cm vitamin tensi drh yg lain2 ngiring aja. yg pntg usg sehat2 tiap bulannya emg bikin takut doppler tuh

Kalau ad bnjolan coba k doktr bun. Sya dlu hamil muda kdang nyeri.skg hamil 4 bulan nyeri nya hilang bun..tp kalauu bunda wory coba priksa ya..smoga ngk knp2

5y trước

Sudah bunda iya memang bawaan hamil beda* yaa bun

Selagi tdk kluar flek msh aman" bund. Klo ad benjolan itu brrt tnda janin sedang dsitu. Dn kulit perut akan meregang. Wajar ko bund, janin jg kn pindah".

5y trước

Alhamdulillah biasa ajah bun

Sm ko bun aq jg gitu.. Malah suka pindah2 benjolan ny kdg d kanan kdg d kiri

5y trước

Iya bun , nyeri tapi bahagia yaa bun apa lagi kalo dedek.a aktif sehat selalu dedek dan bunda.a

Wa'alaikumussalam bun.. cek aja ke dkter bun dan dtnyakan keluhannya

5y trước

Iyaa bunda terimakasih 😊😊

Normal kok Bun.. Keguguran itu kalo keluar flek2

5y trước

Alhamdulillah gaak flek* bun cuma perut bagian kiri sering nyeri dan kenceng gitu

Segera periksa ke dokter aja bun

5y trước

Sudah bun cuma krna mamak yg terlalu khawatir ajah