mau curcol nih

Assalamualaikum Selamat malam bunda . Perkenalkan saya Yeni saya baru disini dan sekarang saya sedang hamil ank pertama. Kalau di masa hamil kita mengalami ambeien itu wajar ga ya Bun ?

3 Các câu trả lời

Wajar bun, soalnya sering sembelit/ susah pup. Makanya d sarankan bnyak mkn sayur/ pangan yg berserat biar lancar bab.

5y trước

Kalo parah diobatin bun. Kalo yg sy rasain cuman skedar muncul benjolan kalo abis ngeden. Tp 2/ 3hr udh ilang. Kalo misal parah sampe brdarah ato gmna mending d periksakan ato minta resep dokter spognya😅🙏