mau curcol nih

Assalamualaikum Selamat malam bunda . Perkenalkan saya Yeni saya baru disini dan sekarang saya sedang hamil ank pertama. Kalau di masa hamil kita mengalami ambeien itu wajar ga ya Bun ?

3 Các câu trả lời

Klo emng parah mending konsul aja bun.. Tpi klo ga parah bunda sering2 makan pepaya mateng bun biar ga sembelit

5y trước

Saya kurang tau parah apa tidaknya bun Soalnya keluar benjolan tapi bisa masuk lagi kadang harus di bantu pakai tangan Saya belum Konsul sih kedokternya

Sebaiknya segera diobati ya bun takutnya infeksi

5y trước

Iya bun Nanti saya Konsul ke dokter Makasih Bun ☺️

Wajar bun, soalnya sering sembelit/ susah pup. Makanya d sarankan bnyak mkn sayur/ pangan yg berserat biar lancar bab.

5y trước

Kalo parah diobatin bun. Kalo yg sy rasain cuman skedar muncul benjolan kalo abis ngeden. Tp 2/ 3hr udh ilang. Kalo misal parah sampe brdarah ato gmna mending d periksakan ato minta resep dokter spognya😅🙏