hamil makan antimo

Assalamualaikum selamat malam bunda... Kali aja ad yg bidan disini... Mau nanya ad tak bunda yg mabuk laut sama seperti saya... Tapi sya skrg hamil 21 minggu... Rencana besok mau brngkat naik kapal tapi takut mabuk laut jd rencana mau mkn antimo boleh tak ya???....

2 Các câu trả lời

Setau ku sih gak boleh bund

Gk boleh bun,,mending kolsul ke bidan nanty di kasih vitamin anti mual buat bu mil,, aku aj mabok perjalanan pas mw mudik kolsul gk boleh minum antimo,,di kasih vitmin sama bidan nya