Problema working mom

Assalamualaikum. Selamat malam bunda bunda semua. Sebelumnya salam kenal, saya newbie di aplikasi ini. Dan baru mau bergabung bersama bunda bunda yang lain. Di sini saya ingin tahu pengalaman bunda yang memiliki masalah yang sama dengan saya. Saya working mom, tetapi skrg masih dalam masa cuti. Work day saya akn di mulai tgl 26 nanti. Saya ingin tahu pengalaman bunda, bgaimana caranya ttp menjalin bonding yang kuat dengan baby sedangkan kita bekerja dari pagi sampai sore. Baby di pegang sama ibu mertua. Adakah tips khusus yang bisa saya lakukan ? Ini pengalaman pertama saya menjadi ibu.. Terimakasih untuk bunda yang sudah mau berbagi..

6 Các câu trả lời

Manfaatkan waktu sebaik mungkin. Kualitas over kuantitas. Gak usah takut