Problema working mom

Assalamualaikum. Selamat malam bunda bunda semua. Sebelumnya salam kenal, saya newbie di aplikasi ini. Dan baru mau bergabung bersama bunda bunda yang lain. Di sini saya ingin tahu pengalaman bunda yang memiliki masalah yang sama dengan saya. Saya working mom, tetapi skrg masih dalam masa cuti. Work day saya akn di mulai tgl 26 nanti. Saya ingin tahu pengalaman bunda, bgaimana caranya ttp menjalin bonding yang kuat dengan baby sedangkan kita bekerja dari pagi sampai sore. Baby di pegang sama ibu mertua. Adakah tips khusus yang bisa saya lakukan ? Ini pengalaman pertama saya menjadi ibu.. Terimakasih untuk bunda yang sudah mau berbagi..

6 Các câu trả lời

asi nggak bun? kalau pengalaman saya setiap mau berangkat kerja saya pasti mandiin anak sendiri terus pulang kerja saya langsung cari anak terus kalau mau tidur saya tidurin sendiri bund kalau hari minggu atau libur kerja saya seharian sama anak kalau anak main sama mertua saya pasti ikut bund

6y trước

Wah sudah lumayan gede ya. Iya bun terimakasih masukannya ya.

jgn khawatir, Bun... saya juga working mom. Membangun bonding dgn anak, manfaatkan waktu saat pulang, menyusui dan cerita atau membacakan buku utk si kecil. Jgn khawatir, Bun... berkerja juga salah satu bentuk cinta utk anak

6y trước

Baby usia berapa bunda Adisty, skrg Arkhan baru masuk 3 bulan.

tidak masalah Bun, yg penting asi lancar terus dan TDK kekurangan .. titip kasih kepercayaan KPD org terdekat yg sudh pengalaman pasti tau apa yg harus ia lakukan

6y trước

Saya tdk asi bun..

saya sering2 video call kalo lagi di kantor. kalau di rumah fokus sama anak, apalagi pas weekend.

Manfaatkan waktu sebaik mungkin. Kualitas over kuantitas. Gak usah takut