HAMIL 18weeks5days

Assalamualaikum, selamat malam bunda. Bun saya ingin bertanya, pertama kali bunda2 merasakan gerakan sikecil didalam perut itu usia kandungan berapa yaaa bun? terima kasih

11 Các câu trả lời

Makasih banyak yaa bunda2 jawabannya. ini saya hamil pertama, kalau kedutan sering bun, tapi gerakan kuat belum. 😊. Karena hamil pertama mungkin ya jdi agak lama.

Wa'alaikumussalam bunda. Saya uk 18 gerakan janin udah lumayan kerasa bun. Tapi beda ibu hamil memang beda kok, saya hamil anak pertama juga ini.

saya UK hampir 20weeks baru terasa.. klu kata bidannya UK 16weeks sudah nendang.. tp klu hamil pertama mungkin msh belum terasa x..

hamil pertama terasa gerakan debay uk 18w hamil kedua 14w, lebih cepat terasa karna sdh pengalaman jd lebih peka.

6y trước

itu kerasa banget sprti tendangan halus gitu bun tapi sejak UK 13W udah berasa sih gerakannya kayak di gelitikin gitu hehee

dulu anak pertama 16 atau 17 minggu ...nah alhamdulillah yg ke2 ini da4i 12 minggu sudah merasakan

kalau ga salah saya waktu usia 18w atau 19w bun

sekitar 16w, tapi cm kedutan & masih jarang terasa

saat hamil 6bulan udah mulai kerasa dikit² Bun

saya merasakan gerakan si kecil UK 20week bun