keputihan dan makan pedas

Assalamualaikum, selama pagi para mama senior. Maaf sy masih newbie ttg kehamilan apalgi anak pertama yg saya kandung. Yang saya tanyakan dsini selama ngidam sy suka banget maem pedas, pedasnya g sedeng2 malah yg frontal bgt... Apa bahaya untuk janin yg masuk 8w klw suka makan pedas, trs keputihan apa pernah mama2 dsini ngalami slama hamil muda. Terus cara nanganin keputihannya gimana ya? Saya juga masih konsumsi penguat janin juga. Takut kenapa2 sm anak...

2 Các câu trả lời

Makan pedas itu gak berpengaruh ke janin bun, tp pengaruhnya ke bunda sendiri. Yg dikhawatirkan malah diare kalo keseringan makan pedas. Dan saat diare asupan gizi ke janin malah berkurang. Untuk keputihannya apakah berbau atau gatal bun? Dan warnanya apa bun?

5y trước

Siap bun terima kasih infonya

sebaiknya d kurangi pedesny aplgi klo tiap hri, tkutny diare kn ksihan debaynya.. n klo keputihan slm hamil pasti sering . intinya sering gnti Cd selama keputihan gk berwrn ijo gpp bun.. mmg begitu kok

5y trước

Oalah saya cuma awam adjah bun takut kenapa2 sm anak