tumbuh kembang bayi

assalamualaikum saya sudah gabung digroup asianparenting semoga bermanfaat

5 Các câu trả lời

Wa alaikum salam bunda, salam kenal Oiya bunda saya mau kasih saran ya, di aplikasi ini kn ada forum tanya jawab, nah sebaiknya bunda kalo mau bertanya lihat dulu di kolom pencarian, pertanyaan yg mau bunda ajukan sudah ada yg menanyakan juga atau blm, kalo udah ada dan jawaban nya udah bunda fahami , jangan di tanya lagi ya takutnya bunda malah di bully, maklum orang kan ga semua pemikiran nya sama Apalagi kalo bunda nanya soal bentuk perut, MPASI di bawah 6 bulan, dan hasil testpeck itu bisa aja bunda di bully Hehe semoga bermanfaat

Waalikumsalam, selamat sudah bergabung di grup ini

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤

waalaikumsalam bun :)

waalaikumsalam