Memastikan tumbuh kembang bersama-sama, tenangnya lebih terasa!💌

Lewat berbagi informasi mengenai tumbuh kembang bayi Bunda dari pengalaman Bunda lainnya. Segera gabung untuk dapatkan manfaatnya! https://bit.ly/mamanewborn

Memastikan tumbuh kembang bersama-sama, tenangnya lebih terasa!💌
1 Trả lời

Mam mau tanya deh, bayiku kan udah 11 bulan tapi dia masih agak susah gity buat belajar jalan, aku ada khawtair deh, biasa itu faktor apa ya? Biasa kalau karna pakai popok yg terlalu tebal itu berpengaruh ga ya??