sussah tdur

Assalamualaikum Saya sella saya bru hamil 6 minggu lbih 2 harii gmna sihh posisi tdur pling enak klau pas hamill

13 Các câu trả lời

cari posisi yg nyaman aja bun. kalau sy dulu nyaman nya menghadap ke kanan sambil pakai guling. kadang juga tidur terlentang insyallah masih aman dibawah 20 minggu. kata org levih baik menghadap ke kiri tp sy kurang nyaman. cari yg nyaman aja yg kita rasain bun

Aku waktu usia 6w malah suka telentang bun kalau tidur, sekarang udah 13w Susah buat telentang harus arah kanan atau kiri

5y trước

Iya udh senyamannya bunda.. Kalo saya mah miring kiri pake guling dulu hihi

Kalo masih segitu mah terlentang juga gpp bun... Tapi lebih baik miring kiri

Iya sih aku kdang terlentang ke kiri kadang juga bdan sakitt smua bunn

5y trước

Trimkasihh ya sran x bunn

Asal jgn tengkurep aja semua enak, masih hamil muda masih aman bun

Wa'alaikumsalam bun, senyaman bunda , asal jangan tengkurep ya bun,

Saya sampe 4 bulan masih bebas tidur bun, kiri kanan telentang.

senyaman nya aja, aku pas uk 6 mnggu masih bisa tengkurep

Cari posisi senyamannya bun gak harus mring ke kiri

miring kanan kiri bisa juga bun, cari yang senyamannya

5y trước

Iyahh juga sihh pling lama miring kiri akuu x klau cpek yg terlentangg