sush tdur,

Bunda, aku suka susah tdur ni klau mlm, siang jga sma, klau tdur mlm sbner nya ongin bngt, mata jga ya ngntuk, tpi pas d pjemin sllu aja gelisah gtu tdur nya bun, serba slah gtu, gak nyman bngt, usia khamilan ku sdah msuk krang lbih 4 blan bun, itu wjar apa gmna ya bun, mhon info nya bun, dsni ada yg mngalami hal yg sma gak dgan aku?????

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun kl susah tidur, coba dengerin maternitysong dr youtube

Msalah nya krng tdur trus