di kuret

Assalamualaikum . Saya bnr2 butuh jawaban bunda bunda yg ada dsini . Jika keguguran 1 bulan 6 minggu.an ap hrus di kuret ..

12 Các câu trả lời

Usg bun, biar diliat dokter masih da sisa2 jaringannya gak Kalo masih, disuruh kuret Kalo masih tp bisa bersih dgn obat (mungkin gak banyak sisa jaringannya kali yah), dikasih obat aja paling

Sy kuret khmiln 8minggu, awalny jg tkut bgt krn ktnya sakit, tpi krn dbius total jdi gak berasa sm sekali bun.. Semangat lgi bun ya 😇

Tergantung kondisi kandungannya bund dl aku 8minggu ga di kuret krn udh kluar janinnya dan alhmdllh ga smpe 3mnggu udh bersih pas d usg

Tergantung kondisi bunda dan dokter yg menangani bun. Saya kuret pas keguguran 5 Minggu malah bun.

5y trước

😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭 ... Setelh bius ny habis sakit gk bun . Trus proses ny brp jam bun

Iya bun soalnya buat bersihin rahim juga supaya kalo nanti hamil rhim nya udah brsih

Klo di usg janinnya masih ada ,kyknya hrus kuret bun,kcuali darah aja.pke obat

Kalau di cek sdh bersih ga perlu bun, tapi kalau masih blm keluar ya di kuret

Kalau sudah diatas 8minggu harus dikuret

Sebaiknya iya bun biar lebih bersih

Konsultasi dgn dokter spog bun