keputihan saat hanmil

assalamualaikum , salam kenal semua ??? ohya obat keputihan saat hamil apa yaa ??? karna sebelum hamil saya sudahkeputihan tpi cuma sedikit , dan saat ini hamil baru ganti celana dalam 5menitan udah ada aja keputihannya , itupun banyak , semuanya tau gk yaa obat nya ?? terima kasih

5 Các câu trả lời

keputihan saat hamil itu normal bun asal tdk berbau, berwarna, dan bertekstur. klo keputihan sudh tdk sprti biasanya, hrs segera dbw ke dokter supaya d resepin obat, krn gk bole sembarangan obat untuk ibu hamil bun

hi Mom, salam kenal.. untuk obat baiknya dikonsultasikan ke dokter, Mom.. karna penyebab keputihan banyak dan tiap penyebab berbeda penanganannya.. sehay selalu ya Mom..

yg penting jaga kebersihan miss v dan usahakan ttp kering abis buang air... dokterku blg gk papa gk pke cd klo drumah utk mnjaga miss v ttp kering

Ga usah obat2an bun. Saya jg keputihan dikit. Rajin ganti CD aja selama keputihannya wajar

kedoktet atau bidan Aja sis.