ngidam yg berlebih

Assalamualaikum para bunda. Sy hamil anak ke 3 dan Alhamdulillah memasuki minggu ke-9. Tp hamil kali ini sangat berbeda gejalanya.. super lemes, gemeteran, kleyeungan padahal vitamin dan asam folat ga pernah kelewat. Pengennya baringan dikasur. Duduk bentar langsung oe.. ? Ada seperti sy?! Gmn ya solusinya..

2 Các câu trả lời

Minum susu hamil bun atau makan gula merAh d emut kya permen sdikit2 ajj..trus janngan lupa konsultasikan kondisi atau kluhan bunda k bidan atau dokter