ngidam yg berlebih

Assalamualaikum para bunda. Sy hamil anak ke 3 dan Alhamdulillah memasuki minggu ke-9. Tp hamil kali ini sangat berbeda gejalanya.. super lemes, gemeteran, kleyeungan padahal vitamin dan asam folat ga pernah kelewat. Pengennya baringan dikasur. Duduk bentar langsung oe.. ? Ada seperti sy?! Gmn ya solusinya..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam..aku juga bun dr 7w udah mual,sering muntah,pusing dll..hampir 3 bln ya cuma tiduran,duduk di kasur aja..klu mau ke toilet aja di pegang sm suami..masuk 4 bln lebih batu enakan..walaupun masih muntah tp ga intens kyk sebelumnya..awalnya agak enakan diajak suami jln2 pagi2 hirup udara seger..krn suami cemas akunya makin lemas..awal sebelum pergi jln2 ya muntah2 byk dulu..pas di jln juga kadang gt tp aku selalu siapin minyak kayu putih sm kantong kresek..trus selang beberapa hari juga diajak jln2 lg sm suami..intinya ya hrs dilawan bun..hrs hirup udara seger dan beraktivitas..klu muntah ya gpp ..muntah aja..tp nanti berangsur membaik..

Minum susu hamil bun atau makan gula merAh d emut kya permen sdikit2 ajj..trus janngan lupa konsultasikan kondisi atau kluhan bunda k bidan atau dokter