Tindik anting

Assalamualaikum moms.. Saya ibu baru yang belum punya pengalaman apa". Mau tanya dong moms, umur berapa ya bayi boleh ditindik? Anak pertama saya perempuan dan sekarang baru berumur 17 hari.

Tindik anting
98 Các câu trả lời

Secepatnya saja bun..kasian entr kalo nambah gede berasa sakitnya

usia 10 hari...sama bidan di kasih tau lebih baik sebelum usia sebulan

5y trước

6 bulan dede dah aktif bun...kalau masih kecil kan anteng hehe tulang telinga juga masih lembut...gak terlalu sakit

Anak saya usia 20 hari, barengan imunisasi biasanya ditawari mom..

5y trước

Oohh bareng imunisasi, mungkin nanti kalau kontrol lagi jg anak saya ditawarin hhu. Makasih infonya mom..

Anakku usia 2 minggu udah ditindik, dan nangisnya bentar

Sehari setelah lahir langsung ditindik bun anak aku

kmrn aku tanya k bidan ktnya usia 3 minggu udh boleh d tindik

5y trước

iya Bun lngsung d pakaikan.. pilih anting nya jgn yg tumpul

Kmrn ponakan sy hbs lahir langsung tindik di RSnya bun

Anak pertamaku usia 3hari udah ditindik bun

Sehari langsung tindik bun anak saya.

1 atau 2 minggu stlh lahir sudah boleh di tindik koq