Tindik anting

Assalamualaikum moms.. Saya ibu baru yang belum punya pengalaman apa". Mau tanya dong moms, umur berapa ya bayi boleh ditindik? Anak pertama saya perempuan dan sekarang baru berumur 17 hari.

Tindik anting
98 Các câu trả lời

Saya pas boleh pulang dari RS langsung ditindik di RS ..

5y trước

Aku g ditawarin, tp aku nanya disini bisa sekalian tindik g sus? Trs katanya ada. Tolong dibawakan anting nya aja nanti pas mau pulang baby nya ditindik dlu dan seklian pembayaran di admin gtu bun.. Ya jangan nunggu gede ya bun.. Kesian pasti sakit bgt :,)

Seminggu setelah lahir, saat kontrol pertamanya.

Bayiku 20hari bun,pas dikontrol bidan dtindik sekalian

5y trước

Justru nnti klu smkin besar mlh smkin sakit bun

Kalo anakku dulu baru lahir langsung ditindik

7hari anak q sudah di tindik telinganya

baby saya 4hri baru lahir lsg di tindik bun

Pasca lahiran langsung ditindik gpp kok bun

Bun itu lagi di dede ya? Bajunya dilepas semua bun

5y trước

Iya mom ini lagi sunbathing, tapi anginnya gede sekali jadi saya pakaikan baju hehe. biasanya kalau ga gede angin saya lepas semuanya mom..

Kalo saya 1 bulan ditindik kmren

Anakku dapat sehari sudah di tindik bun,,