mata berair belekan

Assalamualaikum, mom sya mau tanya sya itu abis lahiran udh 3bln tapi ko bayi sya masih berair ajh sma belekan mata.y. kira2 mom add yg tau gx yah obat.y app, pke kembang teleng juga udh tpi te2p ajh msh kya gtu kira2 add yg tau gx yah, tlng bntu saya yah mksh ?

2 Các câu trả lời

sama Bun baby ku juga gtu tp baby ku baru 20hari . masih suka pake kembang Teleng tp belum juga hilang ..

6y trước

iyah bun smpe skrng masih juga ni pdhal udh 3bln

wa'alaikum salam... anak saya suruh ayahnya jilat mata tapi baru bangun tidur langsung bun... 😊

6y trước

oke mksh ya bun 😍