Kesehatan anak

assalamualaikum mom ? My boy sekarang alhamdulillah udah masuk usia 4 bulan 14 hari. Kemampuannya memasukkan semua benda kemulut kini lebih sering. Mohon info dong mom, gimana cara mengatasi baby yang mulai sering isep jempolnya? Karena terlalu sering jadi dia sariawan. Ada yang tahu obat sariawan untuk baby 4 bulan? Terima kasih ??

9 Các câu trả lời

Kasih teether.. Mainannya kasih yg bahannya karet lembut atau kain.. Umur segitu emang lagi seneng ngemut2.. Kita bikin aja lingkungan yg aman buat dia.. Kuku tangan selalu dijaga jangan sampai panjang..

dikasih teether bunda bisa dengan kenalog iob atau cazetin drop

Coba di kasih teeter bun biar bisa di gigit gigit sama babynya.

rajin" susukan Bunda.. atau konsul DSA Bund..

coba beliin teether bun

Beliin teether bun

Kasih teether bun

Coba kenalog bund