Skincare dan perlengkapan Mandi Newborn

Assalamualaikum Mom . mau tau dong list Skincare dan perlengkapan Mandi si bby Atau calon bby ny mom Apa aja , klo boleh Kasi sdkit review ya mom , Soalnya Mau beli beli skincare/toiletries bby ,mau liat bbrpa review dr para mom dlu Biar gak salah pilih . mohon rekomendasi Nya ya Mom ??

2 Các câu trả lời

kalo aku apa aja merknya, cuma yg sabun bisa sekalian jadi shampoo (2in1) biar ga ribet Bun.

produk mustela dan johnson, 2 produk yg bagus di anak sy mom