pasca kuret

assalamualaikum , mlm bunda ada yang pernah kuret engga sih mau tanya nie hari Minggu kemarin saya harus di kuret hari pertama engga ada rasa sakit tapi kenapa akhir2 ini perut saya sakit ya kira2 bahaya engga dan saya masih suka keluar darah ?

2 Các câu trả lời

Emng bun begitu.. Tp ga lama kok nyeri nya.. Jangan angkat2 yg berat dulu.. Sy pasca kuret keluar darah sekitar seminggu bun.. Dan setelah itu setiap menstruasi deres banget.. Tp kata dokter emang begitu bun

5y trước

Saya nunggu 3x siklus mestruasi bun.. Karna kata dokternya nunggu rahim siap kembali.. Kalau langsung tanpa nunggu 3x siklus dikhawatirkan terulang bun

aku prnh di kuret 2kali gk prnh ngerasain skit,gk ada seminggu udah gk skit sma skli bun