berat janin

Bund usia kehamilan 26 minggu berat janin 1040 gr itu kebesaran gk ya bun?

7 Các câu trả lời

Sy td USG uk 26W3D tdi 956 gram bund, kta dokternya shrusnya 800an gram, kta dokterku debay ku agak berisi alias agak gemuk, hehe.. Krna hampir 1kg, ktnya kalau berat 1 kg itu untuk uk 28weeks.. Saran dokter tdi: dsruh kurangi konsumsi gula, udh itu aja

Bagi saya lumayan sih itu bun, Saya uk 27w cuman 800an trus uk 31w 1,4kg kontrol lagi uk 34w udah 2,1kg Kurangin manis2 aja bun, soalnya uk 30w up itu cepet banget besarnya 😖

gapapa bun, org2 pd sedih kalo bbj dibawah normal. asal bunda makan nya diperhatiin juga, jangan terlalu banyak makan tp nutrisinya cm bikin dede besar takut obesitas

Normal bun,, kmren bbj q juga satunya 1 kg satunya lgi 1,4 malah an bun. Baby twin 26w juga pas d usg

Kan di aplikasi ini juga ada umur janin berat dan panjang🙄

5y trước

Maaf bund saya gtw. Qlo bunda gk mau jawab pertanyaan saya ya gk usah ikut coment bund... Dngan bunda coment seperti itu gk da faedah'y jg 😒

Saya kmarin 1231 gr 26 minggu

Cek ya bun