seputar kehamilan

..assalamualaikum mama2 n bunda2 ..q kan agy hamil,usia kehamilanq 27 minggu ..2 hari ni q ngalami sakit gigi,gusi bengkak,n sering berdarah, ..uda dkasi obat tetep sakit,kumur pake air garem jg uda q lakuin,tp ttep sakit ..apa ni bawaan dari kehamilan yak,pa mama2 n bunda2 dsini jg pernah ngalami hal sperti ni yak q, ..gara2 skit gigi ni nafsu makannya sedikit berkurang,cuma bisa makan roti n buah aja, ..makasi ??

14 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun wajar emg gusi jd lbh sensi bun pas hamil