Apa aman sorkeling saat hamis semester awal?

Assalamualaikum.. InsyaAllah minggu depan aku sama keluarga rencana mau travelling ke pantai.. Kebetulan aku juga suka banget anorkeling, tapi sekarang aku lagi hamil 10 minggu.. minggu lalu sempat konsultasi dengan dokter, tapi dokterku type yang ga banyak ngelarang..tapi disisi lain suamiku khawatir kalo aku snorkeling.. Kira2 aku masih boleh snorkeling ga yaa? Mohon pencerahannya..makasih

1 Trả lời

hallo bun.. wah seruu bangettt.. asal bunda hati2 dan ngga kecapean insyaAllah ngga apa bun.. jangan lupaa juga untuk penuhin asupan nutriai sama tajin minum vitaminnya. biar bunda vit trs selama liburan.. 😊

6y trước

Alhamdulillah..makasih bun untuk saran dan masukannya 😊