bumil suka makanan pedas

assalamualaikum? ibu2 saya mau nanya, saya kan baru pertama hamil. saya suka banget makanan pedas, apa baik untuk kandungan makan makanan pedas?

27 Các câu trả lời

saya dlu hamil anak ke 4, suka banget pedes, alhasil diare dan gak lama saya keguguran di usia 7w

Tergantung mood kalo saya 😁kadang mendadak pgn ngemil pedas kadang pgn gurih kdang pgn manis

Klo g makan pedes rasa ny hambar banget 😁, semoga aja debay ny gpp hehe

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Aku bund sampe sekarang 38w 😁😁😁. Alhamdulillah gak diare

Jgn terlalu pedes ya bun, takutnya ibunya diare trs kurang cairan

Dikontrol..krn kondisi bdn juga gak bagus...nanti malah diare

Jgn terlalu sering bund, maaf ya pedas bisa memicu keguguran

Nggak pa2 asal tidak berlebihan ntar sakit perut ☺☺☺

Ksian perut nya bun. Dd bayi nya jg ksian krn panas

5y trước

Mungkin itu kelainan yg tidak terdeteksi saat janin berkembang di rahim temen bunda dan tidak ada hubungannya sama sekali kalo makan pedas bisa bikin bayi terbakar karna rasa pedas hanya dirasakan di mulut dan di tengorokan saja paling bunda yg ngalami diare dan diare itu berbaha bagi ibu hamil bisa menyebab kan dehidrasi